オーナーシェフが貸切のお客様だけの為「セミオーダーのコース料理」をご提供いたします。
ご予約を頂いてから、コースメニューを決めて食材を仕入れます。
ご予約のお客様以外の仕入れが無い分、店側としては無駄な食材の仕入れをする必要が無くなります。
その分、お越し頂いたお客様により質の高い料理をご提供することが可能になります。
他のお客様はいらっしゃいませんので、ゆったりと寛いでご利用いただくことができます。
また、ご利用の際、集合時間に幅があるなどコース料理が適さない場合 → 大皿料理・パーティー料理ご提供のご相談も承ります
上記環境を整えさせて頂くため、ご予約はご利用の遅くとも1週間前そして、ご利用人数を設定させて頂いております。
<貸切コース料理>
お一人様 3000円から 6~16名様 10:00~23:00の間:2時間~3時間のご利用
サラダ+前菜+料理+メイン料理(肉/魚)+ご飯または麺類+デザート
お一人様 5000円から 5~16名様 10:00~23:00の間:2時間~3時間のご利用
サラダ+前菜+料理(スープ/ココット系)+料理(海鮮系/煮込み系)+メイン料理(和牛/高級魚)+ご飯または麺類+デザート
お一人様 8000円から 4~16名様 10:00~23:00の間:2時間~3時間のご利用
サラダ+前菜+料理(ココット系)+料理(海鮮系)+料理(肉/魚)+メイン料理(肉/魚)+ご飯または麺類+デザート
<ドリンク>
ワインフルボトル(赤/白)3000円・5000円 シャンパンフルボトル3000円
サントリー角700ml:4000円 シーバスリーガル12年350ml:4000円 700ml:7000円
ソーダ水:200円 氷/水:無料
シーバスリーガルS:600円 W:1000円
サントリー角ハイボール 500円
オレンジジュース アイスウーロン茶 コーラ ジンジャエール ペリエ(瓶)
コーヒー/紅茶(アイス/ホット)400円
ワインフルボトルお持ち込み料金:2000円