活動とシェフのご紹介

リンク:財団法人葛飾区観光協会 当店がロケ地として登録されました。

<プロの料理コンテスト受賞歴>

日経レストラン・メニューグランプリ:準グランプリ受賞

ぐるなび BEST OF MENU 金賞2回 ユーザー賞受賞 功労賞受賞

アメリカ乳製品輸出協会主催「アメリカ産チーズ新製品開発コンテスト」グランプリ受賞 部門賞受賞

SPAMレシピコンテスト シェフ部門賞受賞

 

<任命>

農林水産省補助事業「マルシェジャポン」マルシェ大使に任命

<メディア>

NHK総合:ゆうどき TBS:はなまるマーケット テレビ東京:テレビチャンピオン

山形テレビ:どよまん・・・・・出演

Hanako TokyoWalker グルメぴあ 日経レストラン クックパッド・・・・

東京ガス:料理教室開催

 

寛げる空間でゆったり・安全な料理のご提供を第一に・・・・

住宅地の一角に店を構え、当店を目的にお越し頂けるお客様、ご予約をしてお越し頂けるお客様を第一に考えて料理をご提供しています。

たっぷりの新鮮な野菜:サラダの葉物野菜は種類を豊富にミックス

根菜野菜は、それぞれの特性に合わせ、カット・熱入れをして甘みを引き出して召し上がって頂くことを心がけています。

肉料理・魚料理は低温調理を中心に、軟らかく優しく素材の味わいをお楽しみ頂きます。

こだわりの<鋳鉄羽釜炊きたてご飯>

アルミ製羽釜はよく見かけますが、鋳鉄の羽釜にこだわり、
コース料理では、ご希望のお客様には炊きたてのご飯をお召し上がり頂いております。